Ada sisa "misoa" yang salah beli, dan ternyata ada caranya bikin crispy noodle, cobain ah..
eh ternyata bisa jadi ;) bikin mi siram ah
Menurut instruksi disuruh dioven 30menit, tp ternyata blm sampe 30menit, eh kok ada bau gosong2 gitu, ternyata emang bagian tengahnya gosong dikit, ya udah deh langsung matiin oven.
Semua bahan2 ayam ca jamur udah disiapin, tinggal sreng2 bentar, trus sebelum disiram ke mie, difoto dulu. ni fotonya ;)
Tuang keatas mie...hm...makan buat lunch Mommy, trus sekalian buat dinner Daddy & Mommy. Charlene masih ada sup, jd Charlene makan sup buat dinner.
kalo soal rasa sih ayam ca jamurnya enak ;) tp sayang aja ada bagian tengah mie yang kerasa gosongnya :p
(lain kali kalo mau bikin mendingan pake mie keriting, jd tekstur lebih cantik n waktunya dibikin 20menit aja deh)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment