Dapet resep fried chicken, ternyata kalo dr resepnya ni yang bikin jd bagus teksturnya tu krn setelah dibumbuin kecap asin ma merica n garam....habis itu direndem ma putih telor minimal 1 jam, baru trus dicelupin di tepung terigu campur sagu, garam, merica.
Tp mesti goreng api kecil n lamaan deh, soalnya ternyata sempet goreng tp trus waktu dimakan ternyata masih ada merahnya, jd trus goreng lagi biar bener2 mateng.
Charlene demen makan chickennya, makan ma nasi putih n ayam goreng...yummy..suka.
Kagak pake lama, semangat makannya, sampe kadang milih..pengin sendok ayamnya doang, jadinya Mommy siapin nasinya disendok..hehehe..
Meski kadang ma Charlene nasinya disendokin balik, trus dia nyendok ayam, tp trus setelah dikasih tau...1 ayam, 1 nasi..akhirnya mudeng juga...hehehe..
soale Charlene ndak mau makan dicampur. Nasi ma ayam mesti disendok yang berbeda :p
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment